Сегодня вторник, 29.09.2020: публикаций: 1010
Товары и услуги. Опубликовано 06.08.2020 09:12  Просмотров всего: 3468; сегодня: 6.

Новая игровая клавиатура A4 Bloody B765

Новая игровая клавиатура A4 Bloody B765

Долгожданная модель для поклонников бренда.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров (Merlion – эксклюзивный дистрибьютор) представляет новую игровую клавиатуру A4 Bloody B765.

Механическая клавиатура с проводным типом подключения, как того требуют игровые девайсы для лучшего отклика клавиш, представлена с зелеными свитчами, использующие, как и все фирменные переключатели LK от Bloody, оптическую технологию. При этом они более тактильные и дают ощущение щелчка. Время отклика составляет всего 0,2 миллисекунды.

Как и предыдущие модели игровой линейки, A4 Bloody B765 оснащена дополнительным комплектом из восьми специальных игровых клавиш оранжевого цвета Q/W/E/R/A/S/D/F. Технология Anti-Ghosting отвечает за возможность неограниченного количества одновременных нажатий без риска несрабатывания.

Отдельного внимания заслуживает вопрос безопасности, разумно предусмотренный Bloody, гарантирующий долгий срок службы девайса. Уникальное нанопокрытие печатной платы формирует поверхность, которая защищает внутренние детали клавиатуры от воздействия влаги, а значит и от коррозии. Двойные винты и пружины, а также компенсирующая планка отвечают за сверхпрочность пробела.

Компьютерный аксессуар легко вступает в контакт с Windows 7/8/8.1/10 и более поздними версиями. Металлический корпус, придающий гаджету фундаментальности, в сочетании с приятным на ощупь матовым пластиком и яркая неоновая подсветка, которую можно отрегулировать по желанию, создают привлекательный образ.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com





Ньюсмейкер: A4Tech — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос