Сегодня воскресенье, 20.09.2020: публикаций: 1007
Товары и услуги. Опубликовано 20.02.2020 17:15  Просмотров всего: 5875; сегодня: 1.

Игровые клавиатуры с оптико-механическими переключателями

Игровые клавиатуры с оптико-механическими переключателями

Бренд компьютерной периферии для геймеров Bloody порадовал своих поклонников сразу двумя новинками: клавиатурами B875N и B885N. Представленные устройства получили неизменно привлекательный внешний вид и поддержку целого ряда фирменных технологий.

Кажется, специалисты компании Bloody и не думали сбавлять темпов разработки и производства своих устройств: только что в продажу поступили две новые модели игровых клавиатур с яркой регулируемой подсветкой, оптико-механическими переключателями и буквально «вечным» ресурсом нажатий клавиш. Но обо всём по порядку. Встречаем Bloody B875N и B885N!

Представленные модели имеют идентичный набор технических характеристик, но отличаются внешне: B875N внешне выглядит чуть более агрессивно за счёт декоративного обвеса-подставки, расположенной сразу под линией области пробела клавиатуры.

B885N смотрится «строже» — линии и углы экстерьера у неё плавные, подставка для рук имеет симметричный дизайн.

Как и положено игровым устройствам, новинки от Bloody относятся к устройствам с проводным типом подключения для лучшего отклика клавиш на те или иные действия в игре.

Конечно, самое важное в игровых клавиатурах — это так называемые «свитчи». Обе новинки снабдили механическими переключателями, которые обеспечивают моментальное и точное срабатывание. Согласно информации, заявленной производителем, его время составляет всего 0.2 миллисекунды.

Само собой, пользователи могут наслаждаться тем самым звуком щелчков, присущим сугубо «механике». Однако можно забыть о задержке благодаря оптико-механической технологии, применяемой в новых моделях от Bloody.

Каждая из новинок имеет дополнительный комплект из 8 специальных игровых клавиш другого цвета Q/W/E/R/A/S/D/F. Новинки поддерживают технологию Anti-Ghosting для неограниченного количества одновременных нажатий без риска несрабатывания. А ещё есть дополнительные клавиши M1 и M2 для быстрого переключения режимов.

Ресурс нажатий по-настоящему впечатляющий: до 100 000 000 раз. Здесь же, ставший своего рода необходимой «классикой», усиленный пробел с двойными пружинами.

Наконец, о подсветке: литера «N» в названиях моделей свидетельствует о том, что она неоновая. А значит, игровой процесс получит соответствующую атмосферу — кто знает, тот оценит. Конечно, подсветка регулируемая. Настраивать её можно под свой личный вкус и, как говорится, цвет.

Подключение клавиатур осуществляется посредством прочного 1.8 метрового кабеля с USB-портом.

Новинки Bloody B875N и B885N полностью совместимы с любыми ПК под управлением ОС Windows и не требуют обязательной установки драйверов. Опционально можно установить фирменное ПО от Bloody для создания макросов и использования иных функций устройства в MMO/RPG/FPS-играх.

Технические характеристики A4Tech Bloody.

B875N:

- тип подключения: проводной;

- тип переключателей: механические;

- время отклика: 0.2 мс;

- игровые клавиши: Q/W/E/R/A/S/D/F (пластиковые);

- технология Anti-Ghost: все клавиши;

- мультимедийные горячие клавиши: есть;

- подсветка: Neon;

- яркость подсветки: регулируемая;

- пробел: усиленный;

- длина кабеля: 1.8 м;

- интерфейс: USB;

- ресурс клавиш: до 100 млн нажатий;

- системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии.

B885N:

- тип подключения: проводной;

- тип переключателей: механические;

- время отклика: 0.2 мс;

- игровые клавиши: Q/W/E/R/A/S/D/F (пластиковые);

- технология Anti-Ghost: все клавиши;

- мультимедийные горячие клавиши: есть;

- подсветка: Neon;

- яркость подсветки: регулируемая;

- пробел: усиленный;

- длина кабеля: 1.8 м;

- интерфейс: USB;

- ресурс клавиш: до 100 млн нажатий;

- системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.


Ньюсмейкер: A4Tech — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bloody.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос