Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1036
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2016 14:23  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

OPC-сервер от Tibbo Technology

OPC-сервер от Tibbo Technology

Компания Tibbo — лидер в области аппаратных и программных решений для Интернета вещей, управления ИТ-инфраструктурами, автоматизации производственных и технологических процессов, удаленного мониторинга и обслуживания, контроля физического доступа и комплексной автоматизации центров обработки данных — опубликовала новую (очередную) собственную разработку в области программного обеспечения — OPC сервер.

Суть протокола OPC проста — он представляет универсальный фиксированный интерфейс для взаимодействия между программами в сфере промышленности.

Теперь с лёгкостью можно получать и обрабатывать данные по протоколу OPC с любого программируемого устройства Tibbo, например, DS110x или TPS, а так же привычным для промышленности способом управлять ими (устройствами). С устройствами Tibbo сервер общается посредством протокола платформы Tibbo AggreGate, а это значит, что в качестве источника данных может выступать и AggreGate сервер, и любые другие устройства, поддерживающие данный протокол.

Сервер имеет минимальное потребление системных ресурсов персонального компьютера и поддерживает большое разнообразие операционных систем семейства Windows ™ - от устаревших Windows XP/Windows 2003 Server до современной Windows 10.


Ньюсмейкер: Tibbo Technology — 2 публикации
Сайт: tibbo.com
E-mail: contact@tibbo.com
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: