Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1022
Мероприятия. Опубликовано 15.08.2016 11:31  Просмотров всего: 790; сегодня: 4.

Открылись новые горизонты для развития чайной культуры России

Открылись новые горизонты для развития чайной культуры России

11 и 12 августа организация Teachenie провела встречи, посвященные чайной посуде тайваньского производителя Lin’s Ceramics Studio. На протяжении 33 лет компания зарекомендовала себя как одного из лучших производителей чайной утвари во всем мире. Изделия Lin’s Ceramics отличаются простотой дизайна, присущей азиатской изящностью и превосходным качеством. Теперь, спустя много лет тайваньская посуда появилась в России.

Посуда является важной составляющей для раскрытия истинного потенциала напитка. Хорошая посуда помогает показать лучшее в чае: сглаживает неровности, делает вкус более насыщенным и объемным. И что очень важно - настраивает на гармоничное чаепитие, создает атмосферу, погружающую в чай.

В ходе чаепития был проведен интересный эксперимент скрещения двух противоположных миров: мир энергичного кофе и чайный мир гармонии и созидательства. Было предложено сварить кофе из воды, приготовленной в глиняном чайнике. Вода оказывает большое влияние на вкусовые составляющие напитка, кофе не исключение. Воду готовили в чайнике для кипячения воды Lin’s серии Purion из глины вулканической породы, которая обогащает воду кислородом и минералами. Было единогласно подтверждено, что вкус кофе стал более мягким, округлым и тельным. Это позволило наглядно продемонстрировать широту использования посуды, изначально позиционировавшуюся для чая. Как выяснялось, посуда также оказывает благотворное влияние и на вино и на питьевую воду.

Организатор проекта Teachenie Владимир: «Наша цель – дать возможность каждому открыть для себя мир качественных и полезных напитков. Помимо самого напитка, мы считаем важным использовать хорошую посуду, для большего ощущения истинного смысла, вкуса и аромата. Говоря о чае, мы находились в поиске достойной посуды и в итоге, наши поиски остановились на компании Lin’s. У нас не было никаких сомнений в том, что эта посуда должна быть доступнее чайному миру России. Решение было очевидным, теперь каждый ценитель чая сможет наслаждаться любимым напитком из качественной и правильной посуды»

Организация Teachenie, целью которой является продвижение культуры напитков из различных стран, выступила инициатором представленности компании Lin’s Ceramics в России и на данный момент является официальным представителем компании.


Открылись новые горизонты для развития чайной культуры России.


Ньюсмейкер: Teachenie — 2 публикации
Сайт: teachenie.com
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: