Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1022
Новости. Опубликовано 22.05.2016 16:00  Просмотров всего: 2147; сегодня: 4.

Корпорация Ennoconn® Corporation приобрела 60% акций компании Thecus Technology Corp

Корпорация Ennoconn® Corporation приобрела 60% акций компании Thecus Technology Corp

Thecus® Technology Corp. анонсировали приобретение 60% своих акций корпорацией Ennoconn, являющейся лидером в сегменте решений IPC и системной интеграции. Ennoconn -дочерняя компания Foxconn® Technology Group. Являясь прямым инвестиционным проектом Foxconn, Ennoconn также владеет целой группой компаний, объединенных в Foxconn IPC Technology Group. Thecus Technology Corp. – один из лидирующих производителей систем хранения данных - предлагает решения, оптимизирующие процессы передачи и управления информацией как в домашних окружениях, так и в крупных бизнес-инфраструктурах.

“ Я с нетерпением жду реализации тех впечатляющих планов и идей, которые данный альянс позволит воплотить в жизнь. Благодаря слиянию с Ennoconn мы приобретаем доступ к производственным мощностям Foxconn IPC Technology Group, которые в сочетании с нашим многолетним опытом в сегменте хранения данных откроют для компании широкие возможности для дальнейшего развития. Объединение компаний Ennoconn и Thecus позволит сформировать и постоянно развивать портфолио инновационных и ультра-современных решений, и поскольку мы вступаем в новую эру «интернета вещей» или “IoT”, мы должны предлагать решения, которые будут играть исключительную роль в повседневной жизни каждого человека,” – комментирует said Флоренс Ши, Президент компании Thecus Technology Corp.

Данное слияние компаний происходит после целого ряда стратегических инвестиций, предпринятых корпорацией Ennoconn в компании, развивающие “IoT” (“интернет вещей”) под ее управлением. Foxconn IPC Technology Group таким образом усиливает свои позиции в сфере “IoT” в глобальном масштабе.

Благодаря слиянию с Ennoconn, компания Thecus официально становится частью самого крупного в мире производителя электроники - Foxconn Technology Group. Foxconn широко известен своими непревзойденными возможностями в производстве, управлении затратами и поддержании высокого качества. От данного слияния ожидается многое, в том числе усиление позиций Thecus как инновационной компании в области решений по хранению данных.


Ньюсмейкер: Thecus — 24 публикации
Сайт: www.thecus.com
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: