Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 992
Новости. Опубликовано 16.11.2015 12:48  Просмотров всего: 1155; сегодня: 3.

Тайваньские технологии осветили Interlight Moscow-2015

Тайваньские технологии осветили Interlight Moscow-2015

Лидеры осветительных технологий Тайваня продемонстрировали свои инновационные продукты на Interlight Moscow-2015, одной из самых выдающихся в мире выставке осветительных технологий, и представили свои инновации в рамках LED-Forum.

В ходе форума, глава представительства Тайваня в России, господин Ван Цзянь-Е, рассказал о развитии торговых отношений между Россией и Тайванем. «Interlight-2015, и, в частности, LED Forum - это прекрасная возможность для тайваньских производителей представить свои новейшие разработки. По оценке Ассоциации индустрии фотоники и технологического развития Тайваня, планируемый рост рыночной стоимости LED-индустрии составит 14% в 2015 году, что связано с высокой популярностью светодиодных технологий и доверия потребителей к тайваньским производителям. Мы надеемся, что данное мероприятие будет полезно для российско-тайваньского сотрудничества и поможет в создании и реализации амбициозных целей тайваньских производителей в России». Профессор Фу Чжао-Минг, Директор отдела науки и технологий представительства Тайваня в России, представил последние разработки Тайваньских ученых в области светотехники и рассказал о современных тенденциях Тайваньской LED-индустрии. « Светодиодная индустрия Тайваня, в первую очередь, опирается на сильную научную базу и использует последние разработки Тайваньских ученых. Мы надеемся, что Российские пользователи и представители LED-компаний по достоинству оценят инновации и качество наших продуктов».

В рамках форума выступили представители компаний-лидеров Тайваньского LED-рынка: Джеймс Чен (Edison Opto Corporation), Тлукашаев Шамиль (Beautiful Light Technology Corp.) и Панкрашкин Алексей (ИНТЕХ Инжиниринг, проектный партнер и эксклюзивный дистрибьютор тайваньской компании UPRTek в России и странах СНГ). Данные компании играют важную роль в LED-индустрии Тайваня. Компания Beautiful Light Technology стала лидером в производстве светодиодных ламп высокой мощности, благодаря своему опыту в области электрики, оптики и управлению тепловым процессом. Компания Edison Opto специализируется на производстве высокопроизводительных светодиодных ламп и бренд-менеджменте, предлагая индивидуальный дизайн и производство услуг, которые охватывают создание компонентов, оптического дизайна, модулей и подвесных светодиодных ламп.

С распространением светодиодного освещения по всему миру, ожидается возобновление капиталовложений и рост объема отрасли LED как в 2015, так и в 2016 году.

Информация об организаторах

О премии Taiwan Excellence Award

Taiwan Excellence Awards – всемирно признанная высшая награда, которая вручается инновационным тайваньским продуктам. Премия Taiwan Excellence Award была организована Советом по Развитию Внешней Торговли Тайваня (TAITRA) по заказу Министерства Экономики Тайваня (MOEA) в 1992 году.

О Бюро внешней торговли Тайваня

Бюро внешней торговли Министерства экономики Тайваня отвечает за исполнение правил и предписаний, регулирующих внешнюю торговлю, экономическое взаимодействие и иностранные инвестиции. Бюро внешней торговли основано в 1969 году, с тех пор организация не раз претерпевала значительные изменения, для того, чтобы наиболее эффективно выполнять свои функции и отвечать требованиям в непрерывно изменяющихся торговых и экономических условиях. Бюро внешней торговли Министерства экономики Тайваня работает совместно с Тайваньским советом по развитию внешней торговли по ряду различных проектов как на локальном, так и на глобальном уровне.

Тайваньский совет по развитию внешней торговли (Taitra) – организация, основанная в 1970 году с целью продвижения тайваньских товаров и обеспечения их конкурентоспособности на мировом рынке. В течение последних 40 лет Совет играл ключевую роль в развитии экономики Тайваня. Деятельность Совета направлена на обеспечение доступа иностранного бизнеса на рынок Тайваня. Taitra гордится хорошо налаженной информационной и торговой сетью, которая включает свыше 800 высококвалифицированных специалистов, работающих в штаб-квартире в городе Тайбэй, а также в более 50 офисах по всему миру. Совместно с компаниями-партнерами, такими, как Тайваньский Центр Торговли (Taiwan Trade Center) и Центр Международной Торговли Тайбэя (Taipei World Trade Center) , Taitra создала множество возможностей для ведения торговли, используя эффективную стратегию продвижения товара.

Сайт: www.taitra.org.tw

PR-агентство: grayling
Сайт:grayling.com
E-Mail:Margarita.Mizera@grayling.com
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Студенты Серпуховского колледжа приняли участие в Едином дне пенсионной грамотности Уроки электробезопасности В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев Чем реклама на заднем стекле автомобилей лучше билбордов? Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам В Лобне в «Колледже «Подмосковье» открытый урок провела начальник УПФР №40 Валентина Куренкова Вологодские активисты ОНФ предлагают варианты решения проблемы границ нацпарка «Русский Север». Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии Работы художников XXI о Космосе впервые показывают Мончегорске Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец

   Поделиться: