на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1038
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:31  Просмотров всего: 42811; сегодня: 32.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

Для успешного взаимодействия организации с внешней средой необходима новая концепция формирования стратегии компании путем включения в нее определенных экологических элементов. Для решения данного вопроса предприятию необходима соответствующая экологическая стратегия, предполагающая минимизацию негативных последствий деятельности компании.

Важно своевременно обнаружить и снизить это негативное воздействие. Следовательно, необходимо создать в компании определенные предпосылки для обоснования и разработки экологической стратегии, а также мотивировать персонал предприятия для успешной ее реализации.

Компания «Пикселпро» предоставляет Вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров для сбора мусора из гофрированного картона. Наши специалисты помогут Вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно Вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

- сокращение издержек в компании;

- сокращение отходов;

- получение явного конкурентного преимущества на рынке;

- мотивация сотрудников Вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в Вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию Вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о Вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса. Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным!

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка"